醤油唐揚げ
晩ご飯:唐揚げ #souki_gohan 醤油が多すぎたな。
揚げるというよりは揚げ焼きに近いのですが。
味付けは醤油、 酒、 上湯DX、 生姜です。昼ご飯で食べるのでニンニクはなしで。
仕事をしている2時間程度置いて、汁気をとってから 小麦粉をまぶして焼きました。今度は小麦粉ごともみ込んで、 それに小麦粉をまぶすとかしたいですね。
味は醤油が多かったので少し辛めに……ご飯がすすんだので良しとしましょうか。
晩ご飯:唐揚げ #souki_gohan 醤油が多すぎたな。
揚げるというよりは揚げ焼きに近いのですが。
味付けは醤油、 酒、 上湯DX、 生姜です。昼ご飯で食べるのでニンニクはなしで。
仕事をしている2時間程度置いて、汁気をとってから 小麦粉をまぶして焼きました。今度は小麦粉ごともみ込んで、 それに小麦粉をまぶすとかしたいですね。
味は醤油が多かったので少し辛めに……ご飯がすすんだので良しとしましょうか。