最近マイブームの唐揚げ
仕事で余裕がない時によく作っている気がします。あと時間があまりかからないので。
ビニール袋に醤油、酒、チューブしょうが、砂糖を入れて冷蔵庫で1時間近く放置。その後少量の油で焼いて、電子レンジで2分加熱。焦げ目をつけるために再度フライパンで焼いて完成。
揚げてない。
という事実からは目を背けます。細かいことは良いのです。おいしかったら。自炊っておそらくそういうものです。
多めに作ったので、いくつかはお弁当へ入れました。うまうま。
仕事で余裕がない時によく作っている気がします。あと時間があまりかからないので。
ビニール袋に醤油、酒、チューブしょうが、砂糖を入れて冷蔵庫で1時間近く放置。その後少量の油で焼いて、電子レンジで2分加熱。焦げ目をつけるために再度フライパンで焼いて完成。
揚げてない。
という事実からは目を背けます。細かいことは良いのです。おいしかったら。自炊っておそらくそういうものです。
多めに作ったので、いくつかはお弁当へ入れました。うまうま。